Zutaten
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und fetten Sie eine Springform (26 cm) mit Butter ein und bestäuben Sie sie mit Mehl. Den Hokkaido-Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Kochen Sie ihn in Wasser weich, pürieren Sie ihn anschließend und lassen Sie ihn abkühlen.
In einer großen Schüssel vermengen Sie den Zucker, Vanillezucker, Eier und das Öl. Fügen Sie den Kürbispüree, den Saft sowie die Schale der Orange hinzu und rühren Sie alles gut durch. In einer separaten Schüssel mischen Sie das Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Nelke, Muskat und die Nüsse. Kombinieren Sie beide Mischungen und rühren Sie, bis ein homogener Teig entsteht.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 45-50 Minuten lang. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und bestäuben Sie ihn vor dem Servieren mit Puderzucker. Guten Appetit!
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Dort finden Sie ein köstliches Rezept für gefüllten Hokkaido-Kürbis.
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